doux et féroce a la fois

doux et féroce a la fois
Tableau d'Isaka alias lisakan la sorcière

Ce sont nos émotions qui colorent notre vie

Les sentiments qui nous anniment, crées notre être, métamorphoses certains en monstre, d'autres en sages, mais la plupart d'entre nous sommes divisés tantôt anges tantôt démons, condamné à être la moitié des deux genres toute leurs vies, nous sommes des mutants perpétuel...



................Si vous avez envie de lire les sentiments et les émotions d'une sorcière.........


.................Ou.................



.................Si vous aimez rêvasser, entrez dans mon monde.................



Le voyage ne fait que commencer...


La sorcière

Ma photo
Mi-Démon mi-Ange. Depuis mon enfance on me surnomme la sorcière, pas toujours de façon glamour d'ailleurs...

Bienvenue a vous.

Bienvenue a vous.
c'est moi.

Autoportrait

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Lisakan la sorcière.

dimanche 24 août 2014

Gâteau Chococo...


2 œufs
1 pincée de sel
200gr de chocolat pâtissier
150gr de sucre fin
175gr de beurre
10 cl de crème liquide épaisse
50gr de noix de coco râpée
2 cuillères à soupe de lait de coco en poudre
120gr de farine
1 demi-sachet de levure chimique.


Faire fondre le beurre et le chocolat,
Dans une petite casserole,
Laisser tiédir.

Dans un bol cul de poule,
Y mettre deux beaux œufs,
Battre avec la pincée de sel,
Ajouter le sucre et faire mousser.


Tout en tournoyant doucement,
Y glisser généreusement,
Le mélange choco-beurre,
On mélange et on re-mélange avec la crème liquide,
Ajoutez la poudre de lait coco, la coco râpée,
Et tournoyez… 

Derniers ingrédients à mêler, farine & levure.
Le tout bien lissé, on verse l’amalgame,
Sur une feuille de papier sulfurisée,
Dans un plat rectangle à brownies.
A four chaud, à 200° 40 minutes, 

On démoule bien refroidit,

On découpe des parts et on place dans un plat de présentation.

Au fait, maintenant vous pouvez les déguster



6 commentaires:

  1. Mmmmmh ! Ca a l'air fameux.... Et c'est beau pour les yeux aussi ! Merci pour le partage.

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  2. Non seulement ça m' a l' air super bon , mais la présentation est superbe dans ses "plats" ...
    j' en ai l'eau à la bouche !!!

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    1. L'excuse toute trouvée pour les faire: c'est pour la déco!!!

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  3. La musique du si célèbre gâteau de Peau d'Ane résonne à mes oreilles alors que je lis cette recette : étrange comme impression ! Y avez-vous glissé aussi un anneau d'or ?

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    1. Hello Iasou,
      Et bien disons que je serais plutôt du genre à y glisser une molaire pour la petite sourie...

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