2 œufs
1
pincée de sel
200gr
de chocolat pâtissier
150gr
de sucre fin
175gr
de beurre
10 cl
de crème liquide épaisse
50gr
de noix de coco râpée
2 cuillères
à soupe de lait de coco en poudre
120gr
de farine
1 demi-sachet
de levure chimique.
Faire
fondre le beurre et le chocolat,
Dans une
petite casserole,
Laisser
tiédir.
Dans
un bol cul de poule,
Y
mettre deux beaux œufs,
Battre
avec la pincée de sel,
Ajouter
le sucre et faire mousser.
Tout en
tournoyant doucement,
Y glisser
généreusement,
Le mélange
choco-beurre,
On
mélange et on re-mélange avec la crème liquide,
Ajoutez
la poudre de lait coco, la coco râpée,
Et tournoyez…
Derniers ingrédients à mêler, farine & levure.
Le
tout bien lissé, on verse l’amalgame,
Sur une
feuille de papier sulfurisée,
Dans
un plat rectangle à brownies.
A four
chaud, à 200° 40 minutes,
On
démoule bien refroidit,
On
découpe des parts et on place dans un plat de présentation.
Au
fait, maintenant vous pouvez les déguster…
Mmmmmh ! Ca a l'air fameux.... Et c'est beau pour les yeux aussi ! Merci pour le partage.
RépondreSupprimerMerci-merci Cathy.
SupprimerNon seulement ça m' a l' air super bon , mais la présentation est superbe dans ses "plats" ...
RépondreSupprimerj' en ai l'eau à la bouche !!!
L'excuse toute trouvée pour les faire: c'est pour la déco!!!
SupprimerLa musique du si célèbre gâteau de Peau d'Ane résonne à mes oreilles alors que je lis cette recette : étrange comme impression ! Y avez-vous glissé aussi un anneau d'or ?
RépondreSupprimerHello Iasou,
SupprimerEt bien disons que je serais plutôt du genre à y glisser une molaire pour la petite sourie...