doux et féroce a la fois

doux et féroce a la fois
Tableau d'Isaka alias lisakan la sorcière

Ce sont nos émotions qui colorent notre vie

Les sentiments qui nous anniment, crées notre être, métamorphoses certains en monstre, d'autres en sages, mais la plupart d'entre nous sommes divisés tantôt anges tantôt démons, condamné à être la moitié des deux genres toute leurs vies, nous sommes des mutants perpétuel...



................Si vous avez envie de lire les sentiments et les émotions d'une sorcière.........


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.................Si vous aimez rêvasser, entrez dans mon monde.................



Le voyage ne fait que commencer...


La sorcière

Ma photo
Mi-Démon mi-Ange. Depuis mon enfance on me surnomme la sorcière, pas toujours de façon glamour d'ailleurs...

Bienvenue a vous.

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c'est moi.

Autoportrait

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Lisakan la sorcière.

mercredi 6 novembre 2013

brownies maison...

Ce bon brownies au chocolat avec ses noix et ses pépites, 
Accompagné d'une boule de glace à la vanille,
 De chantilly où l'on déverse en dernière minute,
 Un petit fleuve de chocolat bien chaud... 
 Pour Obtenir ce délice ;

Dans une petite casserole, déposez 2OOgr de beurre découpé en dés,
Dessus y rajouter 200 gr de chocolat à pâtisser,
Mettre à feu doux et remuer souvent. Réservez.

Dans un bol à pâtisserie, cassez 3 beaux œufs,
Battez-les avec  150 gr de sucre fin et un demi sachet de sucre vanillé,
Une pince de sel, pourvu que ça mousse…
Y ajouter en remuant le chocolat fondu avec son beurre,
Mêlez-y  100 gr de farine & 
cuillère à café de levure chimique, en remuant.

Préchauffez votre four à 200 °

Écrasez une bonne poignée de noix dans un bol.
Hachez grossièrement 50 gr de chocolat noir, comme du Poulain.
Et ajoutez-les en mélangeant grossièrement.

Dans un plat rectangle ou carré, recouvert de papier sulfurisé,
Versez le tout  et hop au four pour  25 minutes.

Laissez refroidir dans son moule et découpez des carrés ou rectangles celons votre idée, dégustez où dressez en dessert avec glace, chantilly et chocolat fondu...

 Chocolat fondu :
Moi je verse un peu de lait dans une petite casserole j’y ajoute des carrés de chocolat noir et je mélange sur feu doux, avec un fouet ; le chocolat et brillant et lisse, délayez avec un peu de lait si vous le désirez  plus liquide.

Voilà, prêt à être versé sur la glace…
Bon dessert .



2 commentaires:

  1. Serait-ce des brownies pour fêter un anniversaire ? Et oui Pivoine me l'a dit. C'est ton anniversaire aujourd'hui Lisakan. Alors tous nos vœux t'accompagnent en ce jour et nous te souhaitons une année à venir plus douce que celle passée. Bisous et Happy Birthday to you.

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  2. Merci à vous tous Cathy, et oui 45 ans!!!
    Comment est-ce possible? où sont passé mes jeunes années!!!

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