doux et féroce a la fois

doux et féroce a la fois
Tableau d'Isaka alias lisakan la sorcière

Ce sont nos émotions qui colorent notre vie

Les sentiments qui nous anniment, crées notre être, métamorphoses certains en monstre, d'autres en sages, mais la plupart d'entre nous sommes divisés tantôt anges tantôt démons, condamné à être la moitié des deux genres toute leurs vies, nous sommes des mutants perpétuel...



................Si vous avez envie de lire les sentiments et les émotions d'une sorcière.........


.................Ou.................



.................Si vous aimez rêvasser, entrez dans mon monde.................



Le voyage ne fait que commencer...


La sorcière

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Mi-Démon mi-Ange. Depuis mon enfance on me surnomme la sorcière, pas toujours de façon glamour d'ailleurs...

Bienvenue a vous.

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c'est moi.

Autoportrait

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Lisakan la sorcière.

vendredi 18 octobre 2013

Tarte aux mirabelles Isabelle.

Tarte aux mirabelles Isabelle.



La meilleure tarte aux mirabelles au monde…


Pour la pâte :

Dans un bol batteur, jetez 200 grammes de farine, puis 2 cuillères à soupe de sucre fin, & 1 cuillère à café de levure chimique, & ½ cuillère à café de sel fin.
Mélangez et faire un puits, puis ajoutez en remuant avec une spatule en bois, 75ml d’huile, mélangez doucement et ajoutez 100ml d’eau chaude. Mélangez le tout à la spatule.
Étalez la pâte sur du papier sulfurisé en tapotant avec les mains, pour former une pâte à la taille de votre moule à tarte, saupoudrez d’un peu de farine et tapotez uniformément sur la pâte, piquez avec une fourchette et saupoudrez de sucre fin.
Votre pâte est prête…

Dénoyautez vos mirabelles et placez-les sur la pâte en cercle (appuyez le premier rang contre les bords, ainsi la pâte ne redescendra pas et les bords seront bien formés.)
Saupoudrez de sucre fin.

Dans un bol, écrasez la chaire de 3 à 4 mirabelles bien juteuses avec une cuillère à soupe de sucre fin.
Ajoutez un jaune d’œuf avec 200ml de crème liquide semi épaisse et mélangez le tout.
Versez sur la tarte.
Enfournez la meilleure tarte aux mirabelles au monde Pendant 50mm à 200°…
Savourez où patientez pour la déguster froide après une bonne heure au frais…

Je vous aurez averti, avec cette tarte Isabelle, vous allez rendre jaloux vos convives, de toute façon, ne  découpez pas de petites parts, si vous êtes trop nombreux à la déguster vous serez tous frustrés car il n’y en aura jamais assez...

PS : La même tarte avec des quetsches c’est le même sketch…

Paroles d’Isabelle. 
Et paroles de miaou...

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