Vite fait,
bien plus vite dévoré.
Ma canaille vient goûter... |
Dans un bol frappeur, fouettez
100 gr de
sucre fin & 100 gr de brune Vergeoise
Avec 2
œufs de poulettes tendrement aimées.
Y mêler 230 gr de beurre fin moelleusement
ramolli.
Ajoutez de l’arome de beurre vanille,
Versez 380 gr de Farine en petite quantité,
Pour bien mêler, avec une spatule,
Puis, finir
en malaxant à la main.
Hachez une tablette de chocolat
Noir extra
poulain de 100 gr
Pour
incorporer comme pépites,
Enfin, la
dernière mêlée.
Couvrez une plaque allant au four
Préchauffée à 180° de papier sulfurisé.
Roulez dans vos mains des boulettes,
Aplatissez-les
avec vos paumes sur le papier,
Pour
former des cookies de 0,5cm d’épaisseur.
Enfournez joyeusement vos cookies pendant :
¤ 12 minutes si vous les aimez tendre,
¤ 16 minutes si vous les préférez dorés sur le
dessous.
Laissez refroidir sur une grille dés la cuisson
terminée,
(Ne pas laisser dans le four).
Vous aurez du mal à les laisser refroidir, ils se
peut que vous les ayez tous dévoré et ainsi voir votre ventre bien ballonné …
Ca donne envie ! Super la déco d'Halloween.... Enfin ce qu'on en voit car j'imagine le reste.... Tu ne fais pas les choses à moitié !
RépondreSupprimerMerci du compliment, Hallo'ween est une fête importante pour moi, en plus j'adore transformer ma demeure en maison hantée pour l’occasion.
RépondreSupprimerPour les cookies, les manger encore chaud c'est une vraie tuerie...